Nous fabriquons cinq différents pains complets bio . Pour une meilleure digestion chacun des pains est ensemencé par son propre levain naturel .
Voici le détail de la gamme :
Le Pain Complet intégral :
100% farine de blé bio complète intégrales de type 150 sur levain de blé naturel
Le Kamut intégral :
100% farine de Kamut bio intégrale sur levain de Kamut.
Le Kamut est un blé originel, pauvre en gluten, riche en protéines, sélénium, zinc, magnésium et potassium
Le Petit épeautre intégral :
100% petit épeautre bio intégral sur levain de petit épeautre .
Le petit épeautre est un pain pauvre en gluten, riche en magnésium , phosphore et calcium. Nous vous le proposons sous forme de pain moulé.
Le Rouge de Bordeaux :
100% farine blés de population ou blé paysan . Ce blé est issu de différentes variétés anciennes semées dans le même champ pour encourager la diversité . C'est un pain complet sur levain en forme de pavé de 1kg , avec une belle mie alvéolée. A découvrir