Nous fabriquons cinq différents pains complets bio  . Pour une meilleure digestion chacun des pains est ensemencé par son propre  levain naturel . 

 

Voici le détail de la gamme :

 

Le Pain Complet intégral :

100% farine de blé bio complète intégrales de type 150 sur levain de blé  naturel

 

Le Kamut intégral  :

100% farine de Kamut bio  intégrale sur levain de Kamut.

Le Kamut est un blé originel, pauvre en gluten, riche en protéines, sélénium, zinc, magnésium et potassium 

 

Le Petit épeautre intégral  : 

100% petit épeautre bio  intégral  sur levain de petit épeautre . 

Le petit épeautre est un pain pauvre en gluten, riche en magnésium , phosphore et calcium. Nous vous le proposons sous forme de pain moulé.

 

Le Rouge de Bordeaux  : 

100% farine blés de population ou blé paysan . Ce blé est issu de différentes variétés anciennes semées dans le même champ pour encourager la diversité . C'est un pain complet sur levain en forme de pavé  de 1kg , avec une belle mie alvéolée. A découvrir